Páginas

Membros da Confraria Cooking Weekend

"ESTA É A PÁGINA DO BRITO PERONE, UM BOM AMIGO QUE TRARÁ GRANDES CONTRIBUIÇÕES GASTRONÔMICAS PARA ESTA CONFRARIA"

sábado, 3 de abril de 2010

Receitas - Quiche de Palmito

Ingredientes e Preparo da Massa:

100 gr de manteiga
3 colheres sopa de água
farinha de trigo até dar ponto

Amasse bem e coloque a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar da mão.
Abra a massa em uma forma de aro removível e coloque o recheio.

Ingredientes e Preparo do Recheio:

Refoque o palmito na manteiga, com cebola e temperos de sua preferência.
Aos poucos coloque leite, 1 colher de sopa de farinha de trigo (dissolver em um pouco de leite ) e continue mexendo até formar um creme.
Despeje sobre a massa e salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para assar em forno pré-aquecido a 200 graus.



Bom Apetite!!!
By Brito Perrone

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PERFIL

Luiz Antonio Perrone Ferreira de Brito, doutor em acústica, professor universitário e proprietário da empresa e do portal Acústica Aplicada. A gastronomia se faz presente entre o casal Luiz Antonio e Cristiane.